• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 233

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Latte Alto Adige: al via la campagna “Buono per davvero”

redazione - 11 Settembre 2025
bilancio di sostenibilità 2024 di Nonno Nanni

Nonno Nanni presenta il bilancio di sostenibilità 2024

Uso prudente degli antimicrobici nella produzione lattiero-casearia

Campylobacter e derivati lattieri

Forme di Asiago

Veneto, regione di formaggi

Pubblicate tre nuove schede FIL-IDF su formaggi da latte crudo, B. cereus ed E. coli

redazione - 26 Gennaio 2017

L’unione fa la forza: super yogurt per combattere lo spreco

redazione - 25 Gennaio 2017

Presentato il marchio “Nutrizione e Sicurezza specializzate” della campagna AIIPA per fare chiarezza sul valore dei...

redazione - 24 Gennaio 2017

La Corte dei conti bacchetta la Commissione UE sullo spreco

redazione - 23 Gennaio 2017

Eapral organizza un corso per operatore agrituristico

redazione - 21 Gennaio 2017

Pubblicato il decreto sull’etichettatura di origine

redazione - 20 Gennaio 2017

Invito a presentare proposte per la promozione di prodotti agricoli nell’Ue

redazione - 19 Gennaio 2017

Il formaggio francese Brillat-Savarin ora è IGP

redazione - 19 Gennaio 2017

Consultazione pubblica dell’Efsa sui latti artificiali di proseguimento con minor contenuto proteico

redazione - 19 Gennaio 2017

L’Efsa lancia una consultazione pubblica su alimenti per lattanti e latti di proseguimento da proteine idrolizzate

redazione - 19 Gennaio 2017
1...232233234...348Pagina 233 di 348

Leggi la rivista

  • n.8 - Settembre 2025
  • n.7 - Luglio 2025
  • n.6 - Giugno 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)