• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 43

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Stanziati 205 milioni per la promozione agroalimentare UE 2026

redazione - 18 Dicembre 2025

Al via il progetto SUSTCheese

Benessere animale nella filiera lattiero-casearia

L’Asiago di Latterie Vicentine è Made Green in Italy in classe A

L’Asiago di Latterie Vicentine è Made Green in Italy in classe A

Inalpi modernizza una torre di sprayzzazione

Inalpi modernizza una torre di sprayzzazione

Approvato il disegno di legge sul Made in Italy

redazione - 21 Dicembre 2023

Nuova valutazione EFSA dell’edulcorante eritritolo (E 968)

redazione - 20 Dicembre 2023

Lo spagnolo Queso Garrotxa è IGP

redazione - 20 Dicembre 2023

La posizione negoziale del Consiglio sulle nuove norme UE sugli imballi e loro rifiuti

redazione - 19 Dicembre 2023

Il lisozima è un additivo conservante

redazione - 18 Dicembre 2023

Bando lombardo alla promozione agroalimentare

redazione - 14 Dicembre 2023

Il formaggio turco Ezine Peyniri ottiene la DOP

redazione - 11 Dicembre 2023

Nuovo formaggio IGP cipriota

redazione - 11 Dicembre 2023

Asiago e speck nel nuovo panino di Burger King

redazione - 6 Dicembre 2023

Pecorino crotonese: accolte le modifiche non minori del disciplinare

redazione - 5 Dicembre 2023
1...424344...355Pagina 43 di 355

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)