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Home Abstract Abstract formaggi Pagina 14

Abstract formaggi

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Rapporto tra tenore di sale e conservabilità della mozzarella

redazione - 21 maggio 2013

Batteri propionici e composti aromatici del formaggio

Influenza dell’imballaggio sulla proteolisi di formaggi

Modelli di sicurezza per Listeria in erborinati

Contaminazione microbica, salatura e qualità delle mozzarelle

Caratterizzazione di estratti di Parmigiano Reggiano

Redazione - 20 aprile 2014
Microbiologia

Espressione genica di Listeria “in vitro” e “in vivo”

redazione - 19 aprile 2013
Chimica fisica di latte e derivati

Fattori che influenzano l’attività dell’acqua nel Cheddar

redazione - 14 maggio 2013

L’influenza del pascolo sull’aromaticità del formaggio

- 20 luglio 2014
Chimica fisica di latte e derivati

Composti che mascherano il flavour amaro in formaggi erborinati

Redazione - 20 giugno 2013

Controllo dello sviluppo di Listeria in formaggio a basso contenuto in sale

Redazione - 27 gennaio 2014

Rilevazione dei composti amari nel Cheddar

redazione - 23 febbraio 2015
Microbiologia

Caratterizzazione microbiologica del Grana Trentino

Redazione - 26 giugno 2013
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