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Casuale
Attività antiossidante di aminoacidi idrosolubili di Parmigiano Reggiano
Redazione
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20 Gennaio 2014
Parmigiano Reggiano, vettore di microbi in grado di colonizzare l’intestino
Adulterazione con latte vaccino di formaggi da latte di altre specie
Qualità microbiologica di formaggi semiduri da latte crudo
Influenza di alcuni interventi tecnologici sulla struttura dei formaggi
Analisi del sodio in formaggi
Redazione
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20 Aprile 2014
Batteri propionici e composti aromatici del formaggio
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16 Febbraio 2015
Saggi molecolari
Microbiota della crosta del formaggio
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28 Maggio 2013
Quanto l’etichettatura influenza la percezione di sapore?
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17 Dicembre 2015
Microbiologia
Microrganismi e produzione di ammine biogene in formaggio
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17 Settembre 2013
Tecnologia casearia
Aumento della shelf life con rivestimenti commestibili
redazione
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29 Aprile 2013
Ricerca di ocratossina A in formaggi stagionati
Redazione
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24 Febbraio 2014
Diagnosi di clostridi per evitare il rigonfiamento tardivo
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18 Giugno 2014
Chimica fisica di latte e derivati
Proprietà reologiche di formaggi spalmabili più o meno grassi
redazione
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19 Aprile 2013
Tecnologia casearia
Valutazione di una tecnica di pre-maturazione per formaggi a pasta filata
redazione
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21 Maggio 2013
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