• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home Abstract Pagina 13

Abstract

Più popolari
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Influenza dell’aggiunta di amido alla reologia delle cagliate

redazione - 19 Aprile 2013

Studio del microbiota in formaggio DOP

redazione - 19 Giugno 2013

Quantificare le batteriocine

Redazione - 18 Maggio 2014

Yogurt arricchito e stress

redazione - 24 Febbraio 2015

E.coli STEC nel latte vaccino

redazione - 27 Settembre 2014

Determinazione dell’attività enzimatica in ambito caseario

redazione - 22 Aprile 2013

Simulazione della digestione intestinale dei lipidi del latte

- 6 Giugno 2014

Impatto della stagionatura sull’autenticazione del formaggio

Redazione - 21 Ottobre 2013

Fattori che influenzano l’attività dell’acqua nel Cheddar

redazione - 14 Maggio 2013

Isolamento di potenziali batteri lattici probiotici

redazione - 24 Febbraio 2020
1...121314...54Pagina 13 di 54

Leggi la rivista

  • n.7 - Luglio 2025
  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)