• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 191

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Due nuovi gusti golosi per Barattolino Sammontana

redazione - 5 Giugno 2025

Corsi autunnali in Lombardia per casaro d’alpeggio

I vincitori del Primo Concorso Nazionale Giovani Casare e Casari

Il Parmigiano Reggiano alla conquista del Giappone

Yogurt bicomparto: nuovo progetto per Mila e Loacker

Dal 1° giugno in vigore accordo di libero scambio AELS-Filippine

redazione - 10 Maggio 2018

Nuova partnership tra Parmigiano Reggiano e Slow Food

redazione - 9 Maggio 2018

Obbligo indicazione origine in etichetta valido sino al 31/3/2020

redazione - 7 Maggio 2018

Dal 1° maggio, maggiore liberalizzazione del commercio tra UE e Islanda

redazione - 29 Aprile 2018

Più leggero il latte scremato dei norvegesi

redazione - 28 Aprile 2018

Aggiornata la banca dati sui consumi food nell’UE

redazione - 27 Aprile 2018

Vendite dirette, risorsa da valorizzare per il Parmigiano Reggiano

redazione - 27 Aprile 2018

Unione europea e Messico: nuovo accordo sul commercio

redazione - 25 Aprile 2018

Centrale del Latte d’Italia rinnova lo stabilimento di Torino

redazione - 21 Aprile 2018

L’etichettatura nutrizionale alla ribalta UE

redazione - 20 Aprile 2018
1...190191192...341Pagina 191 di 341

Leggi la rivista

  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)