• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 193

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Inalpi guarda alla Cina

redazione - 7 novembre 2025

Latte Barista Alto Pastorizzato, la nuova referenza di Parmalat

Diventare un casaro… e realizzare un sogno

Sisma 2012: non è illegittimo il ristoro ai produttori di formaggi DOP

Sammontana Italia: addio a Loriano Bagnoli

Da gennaio 2019 la Svizzera abolirà i contributi all’esportazione

redazione - 25 settembre 2018

A Trento stanziati contributi per punti vendita, impianti produttivi e locali per la degustazione

redazione - 24 settembre 2018

Migliorare la sostenibilità del settore per promuovere la crescita economica e la biodiversità

redazione - 23 settembre 2018

Grana Padano: presentato il nuovo piano produttivo

redazione - 21 settembre 2018

Magnum lancia il suo primo gelato vegano

redazione - 21 settembre 2018

Consultazione pubblica in tema di etichettatura

redazione - 20 settembre 2018

A scuola di mozzarella

redazione - 20 settembre 2018

Registrata l’iniziativa “Eat ORIGINal! Unmask your food”. Dal 2 ottobre, sarà possibile votarla

redazione - 19 settembre 2018

Emmi aumenta la propria partecipazione in Emmi Ambrosi France

redazione - 19 settembre 2018

Bleu des Causses: modificato il disciplinare

redazione - 18 settembre 2018
1...192193194...352Pagina 193 di 352

Leggi la rivista

  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
  • n.8 - Settembre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)