• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 226

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale
Wisconsin Whey Protein

FrieslandCampina fa shopping in Wisconsin

redazione - 5 Dicembre 2025
Tassa sui milkshake: da aprile 2027, il governo britannico imporrà una tassazione sul contenuto di zucchero di milkshake e prodotti similari

Il Regno Unito introduce la “tassa sui milkshake”

DalterFood pubblica il quarto report di sostenibilità

Babybel® avrà un pack di carta

Latte di bufala senza requie

Fidicoop e il settore lattiero sardo

redazione - 28 Giugno 2017

Nuovo consiglio di amministrazione per il Consorzio di tutela mozzarella di bufala

redazione - 28 Giugno 2017

Finanziamenti MiPaaf per progetti contro lo spreco alimentare

redazione - 28 Giugno 2017

Prosegue l’iter del decreto sull’indicazione “prodotto di montagna”

redazione - 27 Giugno 2017

La Svizzera ha deciso di non allineare la propria normativa sulla gestione dell’offerta di formaggio DOP...

redazione - 27 Giugno 2017

Distribuzione gelati: si allontana ancora la conclusione del procedimento aperto dall’AGCM

redazione - 21 Giugno 2017

Iniziato l’iter del decreto sui controlli nel comparto biologico

redazione - 20 Giugno 2017

Fonterra si aggiorna per soddisfare la domanda cinese di burro e formaggio spalmabile

redazione - 18 Giugno 2017

Pronta la strategia nutrizionale svizzera: consumare cibo restando in salute

redazione - 15 Giugno 2017

Le denominazioni latte, panna, burro, formaggio e yogurt sono riservate solo ai prodotti di origine animale

redazione - 14 Giugno 2017
1...225226227...354Pagina 226 di 354

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)