• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 226

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

AFIDOP: affrontare le sfide globali con la qualità

redazione - 19 Giugno 2025

Bel accelera la sua trasformazione digitale

Ad Anne Randles la presidenza di Eucolait

Insuperabili e Lactalis insieme per l’inclusione lavorativa

Il Provolone Valpadana rende speciale una McChicken Creation

Il Parlamento europeo approva l’accordo commerciale UE-Canada

redazione - 15 Febbraio 2017

Insieme per valorizzare il formaggio

redazione - 14 Febbraio 2017

Premiato di nuovo lo spirito heavy metal del latte Valio

redazione - 13 Febbraio 2017

L’approccio di filiera per valorizzare e comunicare la qualità del latte e dei prodotti lattiero‐caseari

redazione - 12 Febbraio 2017

La Commissione europea avvia una consultazione pubblica sul futuro della politica agricola comune

redazione - 11 Febbraio 2017

Pubblicata la guida IDF sull’impronta idrica nel lattiero-caseario

redazione - 9 Febbraio 2017

3A Arborea si espande in Toscana

redazione - 8 Febbraio 2017

Vincente il duetto yogurt mascarpone… almeno in Germania

redazione - 6 Febbraio 2017

Aggiornamento della guida su come predisporre una richiesta di autorizzazione per un’indicazione sulla salute

redazione - 31 Gennaio 2017

Raclette de Savoie è IGP

redazione - 28 Gennaio 2017
1...225226227...342Pagina 226 di 342

Leggi la rivista

  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)