• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 262

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Il franco svizzero forte non aiuta Emmi

redazione - 10 Settembre 2015

Approvato nuovo disciplinare della Burrata di Andria

Il consorzio del Pecorino romano non ci sta

Presto una guida OMS sul divieto di promozione inadeguata di alimenti per bambini?

Mozzarella di Gioia del Colle: in salita l’iter di registrazione UE

Presentato portale CREA su alimentazione consapevole

redazione - 14 Gennaio 2020

Snack al riso da gustare caldo o freddo

redazione - 13 Settembre 2017

Dairy Summit 2023, il mondo lattiero-caseario torna a convegno

redazione - 9 Ottobre 2023

Revisione delle norme per le IG: la  Commissione UE scopre le carte

redazione - 31 Marzo 2022

Su semplificazione di PAC e burocrazia insistono Copa e Cogeca

redazione - 12 Marzo 2015

Yakult e Danone continuano il sodalizio nel nome dei probiotici

redazione - 7 Ottobre 2020
formaggio duro

Via al bando lombardo per la promozione agroalimentare

redazione - 12 Marzo 2025

Bloccata falsa mozzarella di bufala catalana

redazione - 20 Gennaio 2021

Notifica preventiva di concentrazione tra Lactalis e Omira

redazione - 4 Agosto 2017

Presto operativo un acceleratore di start up

redazione - 11 Dicembre 2018
1...261262263...341Pagina 262 di 341

Leggi la rivista

  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)