• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 263

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Chiusura stabilimenti: Alival apre alla richiesta di reindustrializzare

redazione - 21 Luglio 2022

In pericolo la Casciotta d’Urbino

Pecorino Romano alla conquista di Germania e Italia

L’Asiago DOP punta a Est

Disco verde al nuovo programma congiunto latte/frutta e verdure nelle scuole

Häagen-Dazs debutta nello yogurt con il premium “Cultured Crème”

redazione - 13 Giugno 2023

L’italiano Piercristiano Brazzale è il nuovo presidente della FIL-IDF

redazione - 3 Novembre 2020

Diritto agroalimentare: a Cuneo il primo corso di laurea in Italia

redazione - 30 Luglio 2020

Fonterra ordina nuovo impianto per latte in polvere

redazione - 7 Ottobre 2014

Presentato il nuovo piano produttivo del Parmigiano Reggiano

redazione - 14 Ottobre 2017

Parmigiano Reggiano: consumi su, produzione e prezzi giù

redazione - 11 Febbraio 2015

In Svizzera avviata la procedura di consultazione sui provvedimenti di lotta dalle epizoozie

redazione - 29 Maggio 2017

Chiesta etichettatura di origine per i prodotti lattieri Ue

redazione - 17 Novembre 2015

Sanificazione nell’imbottigliamento e confezionamento

redazione - 9 Ottobre 2021

Avviata in Svizzera la consultazione sulle ordinanze agricole 2020

redazione - 3 Febbraio 2020
1...262263264...341Pagina 263 di 341

Leggi la rivista

  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)