• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 263

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale
mecspe 2025

MECSPE 2025: Industria 5.0 al centro della 23ª edizione

Andrea Malambri - 7 Maggio 2024

In vigore le nuove regole FDA sulla food defence

Quote latte Catania: l’ultimo sforzo degli operatori per contenere la produzione

L’imballo scelto per il confezionamento adotta un materiale particolare, che ricorda la texture della carta naturale

Nuova immagine per le referenze bio di Nonno Nanni

Nuovo presidente per il Consorzio Tutela Formaggio Asiago

Gregorio Paltrinieri nuovo testimonial di Granarolo

Gregorio Paltrinieri nuovo testimonial di Granarolo

redazione - 16 Gennaio 2023

Arborea-3A lancia un formaggio duro

redazione - 3 Maggio 2017

Ornua apre uno stabilimento in Arabia Saudita

redazione - 18 Marzo 2016

Parmigiano Reggiano e Grana Padano: no al “sottocosto non dichiarato”

redazione - 17 Maggio 2023

Nuova partnership per la nutrizione complementare

redazione - 25 Agosto 2022

Mozzarella di bufala campana: aperte le iscrizioni al corso per casaro

redazione - 19 Luglio 2022

Accesso ai dati sulla provenienza dell’import alimentare

redazione - 8 Marzo 2019
Forma di formaggio Fontina

“FontinaMi 2024”: al via la terza edizione

redazione - 7 Febbraio 2024

Shopping in USA per Parmalat

redazione - 2 Maggio 2017

General Mills completa il disinvestimento nel settore yogurt nordamericano

redazione - 2 Luglio 2025
1...262263264...355Pagina 263 di 355

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)