• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 52

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Stanziati 205 milioni per la promozione agroalimentare UE 2026

redazione - 18 Dicembre 2025

Al via il progetto SUSTCheese

Benessere animale nella filiera lattiero-casearia

L’Asiago di Latterie Vicentine è Made Green in Italy in classe A

L’Asiago di Latterie Vicentine è Made Green in Italy in classe A

Inalpi modernizza una torre di sprayzzazione

Inalpi modernizza una torre di sprayzzazione

DOP e IGP, nuove regole per nuovi mercati

redazione - 22 Agosto 2023

A settembre i caseifici italiani aprono le porte

redazione - 21 Agosto 2023

Completata l’adozione di tappi trasparenti sul latte Muller

redazione - 18 Agosto 2023

Cheese 2023: sei formaggi si raccontano

redazione - 16 Agosto 2023

Nonno Nanni pubblica il primo bilancio di sostenibilità 2022

redazione - 3 Agosto 2023

Renato Zaghini nominato Cavaliere al Merito della Repubblica

redazione - 3 Agosto 2023
Lactalis Canada ha raggiunto un accordo con Marie Morin Canada per rilevare le sue attività locali

Lactalis Canada entra nel comparto dei dessert premium

redazione - 2 Agosto 2023
Parmalat ha riconsegnato la quota di maggioranza che detiene nella Centrale del Latte di Roma al comune di Roma

Parmalat riconsegna la propria quota nella Centrale del latte di Roma

redazione - 2 Agosto 2023

Kraft Heinz intende ridurre del 20% l’uso di plastica entro il 2030

redazione - 1 Agosto 2023

Cooperazione per promuovere le priorità a livello internazionale

redazione - 28 Luglio 2023
1...515253...355Pagina 52 di 355

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)