Impianti

Coagulanti vegetali

Cynargal della linea Hobby Cheese è un enzima coagulante vegetale che si presenta sotto forma liquida, di colore ambrato e odore caratteristico, con leggere differenze di colore fra le diverse partite che dipendono…

Test latte vaccino

Il contenuto proteico del latte vaccino è caratterizzato da diversi tipi di proteine. La componente principale è la caseina, il resto è formato da diversi tipi di proteine (beta-lattoglobuline e alfa-lattoalbumine) chiamate comunemente…

Generatori a consumi ridotti

I generatori di vapore Magnabosco non richiedono né patentato né visite periodiche fino a una produzione di 1000 kg/h di vapore e pressione di 8 bar. Costruiti in base alle normative vigenti in…

Scambiatori di calore a piastre

RM Service commercializza una gamma completa di guarnizioni e piastre per scambiatori di calore ispezionabili di tutte le marche, completa di servizio di manutenzione e rigenerazione delle piastre e dell’intero scambiatore, oltre a…

Vibrovagli a fondo bombato

Nella propria produzione Emilos vanta vibrovagli circolari con diametri da 450 a 1800 mm, rettangolari per elevate portate orarie e con motorizzazioni laterali anziché le classiche sottostanti. Produce inoltre magneti automatici e manuali,…

Resine epossidiche

I materiali impiegati da Pava Resine per realizzare le pavimentazioni sono composti da resine di natura epossidica e poliuretanica, esenti da solventi e sostanze nocive e idonei per ambienti alimentari. L’impiego di specifici…

Rilevazione livello serbatoi

Il sensore capacitivo adesivo e flessibile Balluff BCW è adatto per la rilevazione continua, senza contatto, del livello di riempimento dei serbatoi. La striscia capacitiva è flessibile, e può essere tagliata alla misura…

Coadiuvante per cagliate

Dopo anni di studio e ricerca, con approfondimenti in merito alle caratteristiche colloidali del latte e alle sue implicazioni sulla coagulazione, SCA ha creato un coadiuvante tecnologico per il latte: Salimix Cal. Grazie…

Sistemi di drenaggio

Luisetto Industry, specializzata in pavimentazioni industriali da oltre 10anni, offre soluzioni di drenaggio d’acciaio inox per la raccolta delle acque di lavaggio e di lavorazione. Dopo aver analizzato le esigenze e il ciclo…

Formatura/rassodamento mozzarella

FPR 72L è proposta da Almac per la formatura e il prerassodamento di formaggi a pasta filata con pezzature da 300 g a 5 kg a forma di cilindro o parallelepipedo. Adatta in…

Il Latte © 2018 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151