Impianti

Colture per mozzarella

Le colture DVS® STI sono la quarta generazione di colture per mozzarella sviluppate da Chr. Hansen, frutto di oltre 25 anni di esperienza in questa applicazione in Italia. Disponibili in forma sia congelata…

Produzione automatica stick/string-cheese

GEA-CMT ha messo a punto un sistema automatico per paste filate a forma di stick o string-cheese che offre una serie di vantaggi rispetto all’attuale stato dell’arte. Mentre quasi tutti i sistemi prevedono…

Verso la fabbrica digitale

La fabbrica intelligente nella quale macchine, impianti e prodotti comunicano tra loro non si crea dall’oggi al domani ma si evolve a piccoli passi. Alcune idee rivendicate dalla cosiddetta Industria 4.0 sono già…

Pavimentazioni di resina

Recodi offre alle aziende lattiero-casearie pavimentazioni di resina in grado di rispondere a richieste di igiene, resistenza e durata, sicurezza e rapidità d’installazione. L’assenza di giunti e i gusci di raccordo pavimento/parete evitano…

Colture di protezione

Tra i produttori di fermenti lattici con funzioni di protezione Sacco offre 4Protection per yogurt, latti fermentati, formaggi freschi, formaggi a pasta semidura e dura. Le colture selezionate contrastano il deterioramento dei prodotti…

Lisciatori per ricotta

I lisciatori Ombi sono prodotti da Valgo Italia. Altrimenti detti anche omogeneizzatori a bassa pressione, applicano sulla ricotta una pressione inferiore a 10 Atm e la lavorano a una temperatura di 72 °C…

Pompe a secco

Le pompe a secco Claw PA.155 sono macchine che, grazie alla rotazione di due rotori a uncini in una camera opportunamente sagomata, creano e trasferiscono volumi d’aria dal condotto di aspirazione a quello…

Cere per formaggi

Caglificio Clerici, azienda del network d’imprese Sacco System, ha scelto la svizzera Intercos come fornitore di cere per formaggi. Le due società sono accomunate dalla continua innovazione e da una ricerca e sviluppo…

Pannelli per celle frigorifere

Ferbox è specializzata nella produzione e installazione di pannelli isolanti e porte per celle frigorifere per il settore alimentare. Dal momento che le normative igienico-sanitarie sono sempre più restrittive, è sempre alla ricerca…

Caglio liquido piccante

Paride Venturelli, dal 1948 produttore di caglio liquido tradizionale nelle diverse titolazioni, ha introdotto un nuovo prodotto: il Caglio Liquido Piccante. Concepito come sostituto del caglio in pasta, permette di agevolare e velocizzare…

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151