Impianti

Soluzioni di tenuta

Trelleborg Sealing Solutions è impegnata da oltre 50anni nella progettazione e nella produzione di soluzioni di tenuta per il settore alimentare, in grado di resistere ai regimi di pulizia e sterilizzazione più estremi…

Riduzione emissioni di anidride carbonica

Il produttore di gorgonzola Igor ha scelto Intergen per installare l’impianto di cogenerazione da 2 MWe. Tale impianto fornisce una risposta concreta alla necessità di autoprodurre i vettori energetici utilizzati nei processi produttivi…

Autoproduzione di azoto

Claind ha sviluppato diverse soluzioni per l’autoproduzione di azoto. Di queste fanno parte le macchine Flo, Pico e Maxi, tre serie di generatori che si differenziano tra loro per la portata di gas…

Sensori di livello

I processi di lavorazione alimentare impongono elevati standard di igiene e qualità. I sensori Vega sono gli “ingredienti” giusti per la produzione di materie prime quali zucchero o amido e nella produzione di…

Analisi rapide NIR

DA 7250 SD è uno strumento NIR che Perten Instruments propone per il controllo della produzione e la verifica del prodotto finito. Si tratta di un apparecchio versatile che determina rapidamente la composizione…

Colture per yogurt magri

Chr. Hansen si propone di cambiare il panorama lattiero-caseario a basso contenuto di grassi con le colture Yoflex Cremoso 1.0 & 2.0. In Italia si consumano oltre 500 mila tonnellate/anno di yogurt e…

Conservazione/maturazione formaggio

Tecnica del Freddo ha studiato, realizzato e affinato negli anni una tecnologia impiantistica che assicura agli operatori uno strumento che permette loro di assecondare la maturazione del formaggio. La tecnologia si basa sul…

Soluzioni di processo “smart industry”

Prototech, azienda attiva da anni nella progettazione e nella realizzazione di impianti e macchine per il settore lattiero-caseario, ha sviluppato una gamma di soluzioni impiantistiche per il trattamento termico dei fluidi alimentari. Per…

Kit determinazione lattosio in tracce

L’intolleranza al lattosio è oggi una condizione sempre più diffusa. La terapia prevede la riduzione oppure l’esclusione totale dalla dieta dei cibi contenenti lattosio (latte, derivati e molti prodotti industriali nei quali compaiono…

Probiotico anticolesterolo

Sacco ha siglato un accordo commerciale per produrre e commercializzare LPLDL Optibiotix in tutta Europa. Il probiotico può aiutare a ridurre il colesterolo e l’elevata pressione sanguigna, tra i maggiori fattori di rischio…

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151