Fatti e persone

Sidel Group rileva PET Engineering

L’11 ottobre si è conclusa l’acquisizione di PET Engineering Srl da parte di Sidel Group. «PET Engineering ha tutte le carte in regola per aiutare Sidel a espandere la sua offerta in ambito…

DuPont crea il “Clean Label Hub”

DuPont Nutrition&Health intende espandere il proprio team ricerca e sviluppo per creare il “Clean Label Hub” presso lo stabilimento danese di Brabrand. Al fine di potenziare la propria offerta di agenti testurizzanti per…

Convegno sulla logistica sostenibile

Giovedì 13 settembre, dalle 14.30 alle 18.00, presso la Sala Meili del Centro Svizzero in via Palestro 2 a Milano si terrà l’evento di GS1 Italy “La logistica sostenibile è possibile e fa bene…

Oltre 40mila forme di Parmigiano Reggiano “prodotto di montagna” nel nuovo magazzino di Gema SpA

A poco più di mese dalla sua apertura, sono già circa 40mila le forme di Parmigiano Reggiano “prodotto di montagna” custodite nel nuovo magazzino realizzato a Montese da Gema Magazzini generali. I produttori…

La meccanica italiana piace all’estero

La meccanica esporta più della metà di quello che produce, precisamente il 60,8%. Questo è il dato a consuntivo 2017, anno in cui le esportazioni sono cresciute del +4,5%. Il trend per il…

DuPont Nutrition&Health ed Eurofins collaborano all’identificazione genetica dei probiotici

DuPont Nutrition&Health ed Eurofins hanno sviluppato e validato saggi per identificare i ceppi nei test sui probiotici, aprendo la strada all’integrità di prodotto e all’accuratezza in etichettatura. DuPont, un produttore di probiotici, utilizza…

A Sealed Air il 2018 World Dairy Innovation Award

Il premio per il “best manufacturing & innovation process” del 2018 World Dairy Innovation Award è stato attribuito a Darfresh® on Board. È stato sviluppato da Sealed Air e G. Mondini S.p.A. per…

Rinnovato il vertice di Tetra Pak Italia

Francesco Faella è stato chiamato alla presidenza di Tetra Pak Italia, in sostituzione di Giulio Mengoli, che assume il ruolo globale di vicepresidente ricerca e sviluppo. Ingegnere elettrico, Francesco Faella ha maturato una…

Libro sulla scienza e tecnologia casearia italiana

“Italian Cheese: Science and Technology” è il titolo del volume di 274 pagine scritto da Marco Gobbetti, Erasmo Neviani e Patrick Fox e pubblicato da Springer. Il libro descrive dettagliatamente gli aspetti storici…

DuPont cede il business degli alginati a JRS Group

DuPont Nutrition & Health (N&H) ha ricevuto il nulla osta della Commissione europea per cedere la propria attività alginati a JRS Group, produttore di additivi funzionali ottenuti da materie prime vegetali. L’operazione dovrebbe…

Il Latte © 2018 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151