• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home Abstract Pagina 22

Abstract

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Differenze nella coagulazione presamica di latte equino e bovino

redazione - 11 Luglio 2013

Caratteristiche di succhi arricchiti con latte

Redazione - 23 Maggio 2014

Vitalità di un ceppo di un lattobacillo in alcuni tipi di formaggio

redazione - 17 Novembre 2014

Influenze sulla composizione e il comportamento del grasso caseario

redazione - 19 Ottobre 2014

Consumo di yogurt probiotici alla frutta contro patologie gastrointestinali

Redazione - 18 Febbraio 2014

Quantificare l’acido lattico durante la fermentazione del latte

redazione - 8 Maggio 2013

Attività biologica di estratti peptidici di alcuni formaggi

redazione - 20 Aprile 2015

Ricerca di antibiotici in latte di capra

redazione - 15 Febbraio 2015

Isolamento di potenziali batteri lattici probiotici

redazione - 24 Febbraio 2020

Valutazione di ceppi autoctoni da formaggi tipici del nord Italia

Redazione - 7 Marzo 2014
1...212223...54Pagina 22 di 54

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)