• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home Abstract Pagina 52

Abstract

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Formaggi di capra arricchiti in PUFA

redazione - 29 Aprile 2013

Caratteristiche di formaggi a ridotto tenore in sodio

redazione - 29 Aprile 2013

Presenza e utilità dei peptidi bioattivi

redazione - 29 Aprile 2013

Qualità di bevande light

redazione - 29 Aprile 2013

Sali organici contro la crescita di Listeria

redazione - 29 Aprile 2013

Valutazione del contenuto di acido folico

redazione - 29 Aprile 2013

Miglioramento della bioaccessibilità del coenzima Q10

redazione - 29 Aprile 2013

Aumento della shelf life con rivestimenti commestibili

redazione - 29 Aprile 2013

Stabilità di bevande cardioprotettive

redazione - 29 Aprile 2013

Sopravvivenza di probiotici in condizioni diverse

redazione - 29 Aprile 2013
1...51525354Pagina 52 di 54

Leggi la rivista

  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
  • n.3 - Marzo 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)