• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 194

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Primo bilancio di sostenibilità per il Parmigiano Reggiano

redazione - 17 Ottobre 2025

Lo spreco alimentare pro capite UE si attesta a 130kg

Froneri intende acquisire l’attività gelati di Food Union

Inalpi rileva Marenchino

Fontina DOP: FontinaMI e altre novità

L’oneroso cambio di nome del ministero impatta sulle etichette

redazione - 3 Settembre 2018

Svizzera. Misure di solidarietà in agricoltura: pubblicata la domanda di Emmentaler Switzerland

redazione - 31 Agosto 2018

Decreto sul “prodotto di montagna”

redazione - 31 Agosto 2018

In Lombardia finanziati due progetti del settore lattiero

redazione - 31 Agosto 2018

Un breve excursus sulle agevolazioni pubbliche per finanziare progetti di investimento

redazione - 23 Agosto 2018

FDA metterà mano agli standard di identità dei prodotti lattiero-caseari

redazione - 9 Agosto 2018

Caseifici Agricoli Open Day

redazione - 6 Agosto 2018

Granarolo cresce all’estero grazie al programma di promozione Ue

redazione - 6 Agosto 2018

Anchor commercializzerà latte a2 in Nuova Zelanda

redazione - 3 Agosto 2018

Il parere del Consorzio Parmigiano Reggiano sulla proposta di direttiva sulle pratiche commerciali sleali

redazione - 3 Agosto 2018
1...193194195...350Pagina 194 di 350

Leggi la rivista

  • n.9 - Ottobre 2025
  • n.8 - Settembre 2025
  • n.7 - Luglio 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)