• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 196

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Lo spreco alimentare pro capite UE si attesta a 130kg

redazione - 16 ottobre 2025

Froneri intende acquisire l’attività gelati di Food Union

Inalpi rileva Marenchino

Fontina DOP: FontinaMI e altre novità

accordo tra Masaf ed eBay: la firma

Accordo tra Masaf ed eBay per la tutela delle IG sul marketplace

Macchinari per i caseifici: 350mila euro per gli aiuti del bando 2018 della provincia di Trento

redazione - 6 luglio 2018

Emmi aumenta la propria partecipazione in AVH Dairy Trade B.V.

redazione - 3 luglio 2018

Brexit: per l’industria meglio un’unione doganale

redazione - 28 giugno 2018

Tra Asiago DOP e Ville Venete, sodalizio culturale

redazione - 27 giugno 2018
Mifu prodotte da Valio sono dei boccini di latte e proteine del latte che intendono sostituire la carne

Valio premiata per sostituti lattieri della carne

redazione - 26 giugno 2018

Factsheet FIL/IDF su trattamento termico, ftalati e acidi grassi trans

redazione - 25 giugno 2018

Per tutelare la salute dei mari Assovetro sigla partnership con Legambiente

redazione - 24 giugno 2018

Accordo tra Centrale del Latte d’Italia e Zerbinati per insalate e zuppe fresche

redazione - 22 giugno 2018

Pubblicata norma UE su produzione biologica ed etichettatura dei prodotti bio

redazione - 21 giugno 2018

Il primo yogurt alla frutta in Svizzera senza zuccheri aggiunti

redazione - 20 giugno 2018
1...195196197...350Pagina 196 di 350

Leggi la rivista

  • n.9 - Ottobre 2025
  • n.8 - Settembre 2025
  • n.7 - Luglio 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)