• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 222

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

AFIDOP: affrontare le sfide globali con la qualità

redazione - 19 giugno 2025

Bel accelera la sua trasformazione digitale

Ad Anne Randles la presidenza di Eucolait

Insuperabili e Lactalis insieme per l’inclusione lavorativa

Il Provolone Valpadana rende speciale una McChicken Creation

Nata l’Unione Italiana Food

redazione - 28 marzo 2017

Per gli italiani colazione a casa

redazione - 27 marzo 2017

L’EFSA darà un parere sul consumo di zuccheri aggiunti agli alimenti

redazione - 26 marzo 2017

Rinnovato il consiglio di amministrazione di Nuova Castelli

redazione - 25 marzo 2017

Rifiuti: aumentare il riciclo, ridurre lo smaltimento in discarica e i rifiuti alimentari

redazione - 23 marzo 2017

Le cifre del programma UE per il latte e frutta nelle scuole

redazione - 22 marzo 2017

L’Italia vuole reintrodurre l’obbligo di indicazione dello stabilimento in etichetta

redazione - 21 marzo 2017

Al via il primo corso in lingua inglese dedicato ad aspiranti casari

redazione - 21 marzo 2017

In vigore il piano produttivo dell’Asiago per il triennio 2017-2019

redazione - 20 marzo 2017

La popolazione svizzera non mangia in maniera equilibrata

redazione - 20 marzo 2017
1...221222223...342Pagina 222 di 342

Leggi la rivista

  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)