• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 226

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Lanciata da Granarolo nuova gamma a ridotto tenore di sale e grassi

redazione - 9 marzo 2017

In Svizzera avviata la procedura di consultazione sui provvedimenti di lotta dalle epizoozie

Il brand Arla sbarca in Italia nel segmento degli spalmabili

Modificato il disciplinare del Formaggio di Fossa di Sogliano

Crescita sempre più sostenibile per Gelati Pepino 1884

Il Consiglio federale svizzero è contrario a due iniziative popolari

redazione - 16 febbraio 2017

Nuovo direttore operativo per Arborea

redazione - 6 marzo 2023

Roberto Cavaliere riconfermato nel direttivo di European Milk Board

redazione - 16 dicembre 2022

Pecorino dell’Appennino Reggiano, formaggio millenario

redazione - 16 settembre 2016

Latte Trento riparte con il nuovo caseificio e yogurt “qualità Trentino”

redazione - 20 aprile 2019

Parmalat e Altromercato: partnership per bevande a base latte

redazione - 26 aprile 2023

Stessa qualità per i prodotti made in UE

redazione - 22 settembre 2017
sito Volac in Galles

Nel perimetro di Arla Foods Ingredients il ramo Whey Nutrition di Volac

redazione - 22 aprile 2024

Presentati i dati del progetto di monitoraggio collettivo DOP e IGP in Europa

redazione - 10 marzo 2016

Nuovi standard inglesi per formaggi e panna

redazione - 14 dicembre 2018
1...225226227...343Pagina 226 di 343

Leggi la rivista

  • n.7 - Luglio 2025
  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)