• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 231

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Proposte piemontesi contro la crisi

redazione - 16 Marzo 2016

Sarà prorogato l’aiuto all’ammasso privato di burro e latte scremato in polvere; escluso il formaggio

Nasce la comunità energetica dell’Appennino reggiano

Nuovo centro di competenze svizzero per i prodotti a base di latte crudo

Il comportamento vaccino cambia in risposta al peggioramento dello stato di salute

Dal rapporto EFSA, zoonosi in aumento

redazione - 24 Dicembre 2015

Fusione quasi fatta tra H.J. Heinz Company e Kraft Foods Group

redazione - 26 Marzo 2015

Nuove referenze di Parmalat per la colazione

redazione - 26 Settembre 2019

Svizzera: nuovo aumento del contingente doganale del burro

redazione - 16 Giugno 2022

Presto la seconda edizione del corso sull’analisi sensoriale per il controllo qualità

redazione - 30 Ottobre 2014

Giuseppe Ambrosi guiderà EDA

redazione - 26 Marzo 2021

Sempre di più il latte inglese

redazione - 20 Gennaio 2015

Lo spreco alimentare in Italia

redazione - 20 Febbraio 2019

Etichettatura fronte pacco: continuano le divisioni nell’UE

redazione - 17 Dicembre 2020

Inizia l’avventura di fairlife (Coca-Cola) nel gelato

redazione - 23 Luglio 2020
1...230231232...355Pagina 231 di 355

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)