• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 251

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Ida Puzone nominata vicedirettrice di oriGIn

redazione - 6 Giugno 2025

Due nuovi gusti golosi per Barattolino Sammontana

Corsi autunnali in Lombardia per casaro d’alpeggio

I vincitori del Primo Concorso Nazionale Giovani Casare e Casari

Il Parmigiano Reggiano alla conquista del Giappone

Tra gli italiani e la loro salute c’è… la pigrizia

redazione - 12 Aprile 2016

Disco verde al nuovo programma congiunto latte/frutta e verdure nelle scuole

redazione - 11 Aprile 2016

Agli studenti olandesi e francesi, il concorso europeo di analisi sensoriale

redazione - 11 Aprile 2016

Ferrero tra i vincitori di Randstad award 2016

redazione - 10 Aprile 2016

Aperte le iscrizioni al 71° Corso ERSAF di formazione per operatori che caseificano Grana Padano e...

redazione - 10 Aprile 2016

Positivo il 2015 per Mila

redazione - 9 Aprile 2016

Reso noto il report dell’attività 2015 dell’ICQRF

redazione - 8 Aprile 2016

Statistiche Istat sui prodotti di qualità

redazione - 7 Aprile 2016

Varato il piano produttivo del Parmigiano reggiano per il 2017-2019

redazione - 6 Aprile 2016

Il Consorzio di tutela della Mozzarella di Bufala Campana ha istituito un comitato scientifico

redazione - 5 Aprile 2016
1...250251252...341Pagina 251 di 341

Leggi la rivista

  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)