• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 333

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Pubblicazioni IDF su purezza del grasso e gestione sostenibile dei reflui

redazione - 14 Settembre 2019

Il Pecorino Sardo nell’elenco delle IG da tutelare in Giappone

Riconoscimento per la Formaggeria Gran Moravia di Brazzale

Aperto il bando di Trento per la trasformazione dei prodotti agricoli

Il Caseificio Pascoli compie 60 anni

Verso più stretti scambi agricoli tra Svizzera e Russia

redazione - 12 Gennaio 2022

Latte UHT italiano nella Penisola araba

redazione - 30 Ottobre 2015

Cina: è boom del made in Italy

redazione - 15 Febbraio 2013

Approvato nuovo disciplinare del francese Brie de Melun

redazione - 28 Luglio 2020

Nuove linee guida per studi armonizzati sulla resistenza batterica al calore

redazione - 3 Dicembre 2014

Da Fattorie Girau, kefir al cucchiaio e yogurt greco di capra

redazione - 12 Aprile 2024

Etichettatura d’origine: verso l’altolà della Corte UE di Giustizia alla Francia

redazione - 21 Luglio 2020

Parmigiano Reggiano: chieste modifiche al disciplinare

redazione - 12 Giugno 2023

A Bari il 5° congresso AITeL

redazione - 11 Agosto 2016

Il latte italiano alla sfida della comunicazione di filiera

redazione - 21 Settembre 2020
1...332333334...348Pagina 333 di 348

Leggi la rivista

  • n.8 - Settembre 2025
  • n.7 - Luglio 2025
  • n.6 - Giugno 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)