• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 334

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

All’Università di Parma finanziamenti per la ricerca lattiero-casearia

redazione - 9 Gennaio 2019

Fusione INEA-CRA: nominato commissario

Comune di Asiago e Consorzio tutela formaggio Asiago insieme per il futuro sostenibile della montagna

Fontina: ecco i vertici del consorzio

Efficientamento energetico per Arla Foods grazie a un’innovativa pompa di calore installata presso uno stabilimento di produzione di latte in polvere

Efficientamento energetico per Arla Foods

Consorzio del Parmigiano Reggiano soddisfatto per il piano straordinario aiuti UE

redazione - 29 Agosto 2014

La Toscana sostiene le aziende agroalimentari

redazione - 9 Febbraio 2022

Programma di formazione ISMEA per consorzi, associazioni e produttori

redazione - 29 Maggio 2017

Danone vende a Mengniu

redazione - 2 Dicembre 2015

Il formaggio tarocco sorpassa il Parmigiano

redazione - 10 Marzo 2015

Latte intero UHT italiano in vendita in Cina grazie ad Alibaba

redazione - 10 Ottobre 2017

Il sostegno lombardo alla montagna passa dai formaggi

redazione - 23 Febbraio 2022

Isa entrerà nel capitale sociale di Granarolo International

redazione - 13 Giugno 2015

Soffrono i consumi lattiero-caseari

redazione - 12 Giugno 2017

Per il M5S, occorre puntare su etichetta e interprofessionalità per riavviare il settore lattiero-caseario

redazione - 26 Febbraio 2015
1...333334335...355Pagina 334 di 355

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)