• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 48

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Stanziati 205 milioni per la promozione agroalimentare UE 2026

redazione - 18 Dicembre 2025

Al via il progetto SUSTCheese

Benessere animale nella filiera lattiero-casearia

L’Asiago di Latterie Vicentine è Made Green in Italy in classe A

L’Asiago di Latterie Vicentine è Made Green in Italy in classe A

Inalpi modernizza una torre di sprayzzazione

Inalpi modernizza una torre di sprayzzazione

Dal 20 al 22 ottobre Bergamo ospiterà l’VIII edizione di Forme

redazione - 12 Ottobre 2023

Dairy Summit 2023, il mondo lattiero-caseario torna a convegno

redazione - 9 Ottobre 2023

Arla Foods Ingredients investe in America Latina

redazione - 9 Ottobre 2023

Müller Mini Snack reinterpreta l’abbinamento yogurt e cioccolato

redazione - 9 Ottobre 2023

Lombardia: contributi all’agro-alimentare montano contro caro energia

redazione - 9 Ottobre 2023
YoAlp®

In vendita YoAlp®, innovativo latte fermentato valdostano

redazione - 9 Ottobre 2023

Le azioni dell’industria di marca per contrastare il cambiamento climatico

redazione - 6 Ottobre 2023
Riccardo Deserti

OriGIn riconferma il presidente Riccardo Deserti

redazione - 6 Ottobre 2023

Nuovo atto UE nella lotta alle emissioni

redazione - 5 Ottobre 2023

La Svizzera aumenta il contingente doganale del burro

redazione - 5 Ottobre 2023
1...474849...355Pagina 48 di 355

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)