• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 62

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Corso di tecniche e tecnologie di caseificazione

redazione - 8 Maggio 2024

Il Parmigiano Reggiano cambia look

Approvato nuovo disciplinare del francese Brie de Melun

Modifica minore al disciplinare della Tomme de Savoie

Deciso l’accorpamento CRA-INEA

La Commissione UE autorizza l’acquisizione di Ambrosi da parte di Lactalis

redazione - 1 Giugno 2023

Misurare la vitamina B2 nel latte

redazione - 6 Agosto 2020

In Irlanda al via il piano strategico regionale 2015-2020

redazione - 28 Febbraio 2015

Svizzera: chiesta proroga del vincolo contributivo per i non membri in materia di comunicazione

redazione - 16 Settembre 2021

Seminario sui costi del latte per il Parmigiano-Reggiano

redazione - 4 Dicembre 2014

Fonterra incrementa la propria quota nella cilena Prolesur

redazione - 23 Dicembre 2019

Contro la contraffazione, l’origine in etichetta

redazione - 2 Aprile 2015

Nuovo caseificio sperimentale

Redazione - 25 Dicembre 2013

La DOP Halloumi travalica il confine

redazione - 12 Aprile 2021

Sorrisi di formaggio in mostra

redazione - 16 Aprile 2015
1...616263...348Pagina 62 di 348

Leggi la rivista

  • n.8 - Settembre 2025
  • n.7 - Luglio 2025
  • n.6 - Giugno 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)