• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 79

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

La Cina impone dazi sui prodotti lattieri UE

redazione - 22 Dicembre 2025

Stanziati 205 milioni per la promozione agroalimentare UE 2026

Al via il progetto SUSTCheese

Benessere animale nella filiera lattiero-casearia

L’Asiago di Latterie Vicentine è Made Green in Italy in classe A

L’Asiago di Latterie Vicentine è Made Green in Italy in classe A

Emmi, stabilimento di Emmen

Emmi inaugura il caseificio di Emmen

redazione - 9 Settembre 2022

Da BNL BNP Paribas accesso facilitato al credito per Fattorie Garofalo

redazione - 8 Settembre 2022

Sviluppo rurale: quasi 1 miliardo per l’agroalimentare dell’Emilia-Romagna

redazione - 7 Settembre 2022
gruppo di studenti di una passata edizione del corso per diventare casari

Riparte la Scuola di formazione del consorzio mozzarella di bufala campana

redazione - 7 Settembre 2022

Trofeo S. Lucio 2023: presto apriranno le iscrizioni alla X edizione

redazione - 7 Settembre 2022

Guida per mitigare le emissioni di gas serra negli allevamenti da latte

redazione - 6 Settembre 2022

Granarolo e Lactalis: inflazione allarmante e insostenibile

redazione - 1 Settembre 2022

Kraft Heinz vende a Kerry il business formaggio in polvere

redazione - 1 Settembre 2022

Grazie a nuovi pack Müller risparmia 500 t di plastica

redazione - 31 Agosto 2022

I formaggi a pasta granulosa in un libro

redazione - 26 Agosto 2022
1...787980...355Pagina 79 di 355

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)