• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home Abstract Pagina 38

Abstract

Più popolari
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Influenze sulla crescita e il metabolismo di batteri nello yogurt

Redazione - 13 Maggio 2014

Ingredienti sostitutivi in formaggi “magri”

redazione - 29 Aprile 2013

Attività biologica di estratti peptidici di alcuni formaggi

redazione - 20 Aprile 2015

Yogurt probiotici

Redazione - 14 Febbraio 2014

Influenza del lattosio sull’aggregazione proteica

redazione - 7 Agosto 2013

Presenza e utilità dei peptidi bioattivi

redazione - 29 Aprile 2013

Probiotici anti-tossine clostridiche

redazione - 22 Maggio 2013

Influenza della dieta sulla composizione di latte ovino

redazione - 13 Agosto 2013

Crema di formaggio come nuovo alimento funzionale

redazione - 19 Aprile 2013

Rivelazione di Cronobacter sakazakii

redazione - 24 Settembre 2013
1...373839...54Pagina 38 di 54

Leggi la rivista

  • n.8 - Settembre 2025
  • n.7 - Luglio 2025
  • n.6 - Giugno 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)