• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 206

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Valutazione UE della direttiva sulle pratiche commerciali sleali

redazione - 9 Dicembre 2025
Presentato il Libro Verde “Il futuro delle Indicazioni Geografiche”

Presentato il Libro Verde “Il futuro delle Indicazioni Geografiche”

Wisconsin Whey Protein

FrieslandCampina fa shopping in Wisconsin

Tassa sui milkshake: da aprile 2027, il governo britannico imporrà una tassazione sul contenuto di zucchero di milkshake e prodotti similari

Il Regno Unito introduce la “tassa sui milkshake”

DalterFood pubblica il quarto report di sostenibilità

Arla Foods vende uno stabilimento tedesco

redazione - 29 Marzo 2018

In Messico più tutela per l’Asiago e il Gorgonzola DOP

redazione - 28 Marzo 2018

Parmigiano reggiano: approvati bilancio consuntivo 2017 e il nuovo piano regolazione dell’offerta

redazione - 28 Marzo 2018

I panini? Meglio coi prodotti DOP/IGP

redazione - 27 Marzo 2018

Presentata OriGIn EU

redazione - 26 Marzo 2018

Inaugurati il nuovo laboratorio Arap e l’impianto pilota di ricerca dell’Istituto zooprofilattico

redazione - 25 Marzo 2018

Esteso l’uso dell’estratto ricco in tassifolina

redazione - 23 Marzo 2018

Nicola Bertinelli entra in Arepo

redazione - 22 Marzo 2018

A colazione dalla Centrale

redazione - 22 Marzo 2018

Non le solite pecore. Non i soliti formaggi

redazione - 19 Marzo 2018
1...205206207...354Pagina 206 di 354

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)