• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 238

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Lombardia: al via Agrifood Basket Bond

redazione - 15 Dicembre 2025

Il progetto Iconic Italia Gelato Brands di Tonitto 1939

Sammontana Italia: nuovo assetto commerciale

Valutazione UE della direttiva sulle pratiche commerciali sleali

Presentato il Libro Verde “Il futuro delle Indicazioni Geografiche”

Presentato il Libro Verde “Il futuro delle Indicazioni Geografiche”

Il peso dei formaggi dop/igp/stg

redazione - 20 Febbraio 2017

Il consorzio del Parmigiano Reggiano soddisfatto del CETA

redazione - 17 Febbraio 2017

Adottato il testo unico sul biologico

redazione - 17 Febbraio 2017

Il Consiglio federale svizzero è contrario a due iniziative popolari

redazione - 16 Febbraio 2017

Il Parlamento europeo approva l’accordo commerciale UE-Canada

redazione - 15 Febbraio 2017

Insieme per valorizzare il formaggio

redazione - 14 Febbraio 2017

Premiato di nuovo lo spirito heavy metal del latte Valio

redazione - 13 Febbraio 2017

L’approccio di filiera per valorizzare e comunicare la qualità del latte e dei prodotti lattiero‐caseari

redazione - 12 Febbraio 2017

La Commissione europea avvia una consultazione pubblica sul futuro della politica agricola comune

redazione - 11 Febbraio 2017

Pubblicata la guida IDF sull’impronta idrica nel lattiero-caseario

redazione - 9 Febbraio 2017
1...237238239...354Pagina 238 di 354

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)