• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 247

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Autorizzato l’uso di xilo-oligosaccaridi nello yogurt

redazione - 13 Novembre 2018

Mozione M5S per riduzione dello zucchero negli alimenti

Dall’UE 132 milioni di euro per promuovere prodotti agroalimentari

Nuovo look per Tapporosso Laatte

Disco verde Ue al progetto francese di origine

Positivo il commercio agroalimentare dell’UE

redazione - 17 Novembre 2015

NewPrinces rileva le attività italiane di baby e specialty food di Kraft Heinz

redazione - 10 Luglio 2025

Con un’app scopri il Parmigiano Reggiano

redazione - 15 Giugno 2015

Il consorzio del Pecorino Romano istituisce fondo di solidarietà permanente

redazione - 28 Luglio 2021

Presentata OriGIn EU

redazione - 26 Marzo 2018

La sicurezza alimentare di nuovo di competenza dello Stato?

redazione - 17 Dicembre 2014

Per il 2019 la Commissione UE ha stanziato 191 mio € per la promozione

redazione - 16 Novembre 2018

A Ferrari Giovanni finanziamento da 10 milioni di euro

redazione - 28 Febbraio 2024

Nuova norma ISO per la determinazione dell’aflatossina M1

redazione - 21 Maggio 2021

Resistenza agli antimicrobici: presto la nuova guida del Codex Alimentarius

redazione - 18 Ottobre 2021
1...246247248...354Pagina 247 di 354

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)