News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Cerca
Chi siamo
Abbonati alla rivista
Iscriviti alla newsletter
Libri
Corsi on-line
Il Latte
News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Home
News
Pagina 247
News
Casuale
Ultimi
Articoli in evidenza
Più popolari
Gli Articoli popolari di questa settimana
Dal punteggio
Casuale
Autorizzato l’uso di xilo-oligosaccaridi nello yogurt
redazione
-
13 Novembre 2018
Mozione M5S per riduzione dello zucchero negli alimenti
Dall’UE 132 milioni di euro per promuovere prodotti agroalimentari
Nuovo look per Tapporosso Laatte
Disco verde Ue al progetto francese di origine
Positivo il commercio agroalimentare dell’UE
redazione
-
17 Novembre 2015
NewPrinces rileva le attività italiane di baby e specialty food di Kraft Heinz
redazione
-
10 Luglio 2025
Con un’app scopri il Parmigiano Reggiano
redazione
-
15 Giugno 2015
Il consorzio del Pecorino Romano istituisce fondo di solidarietà permanente
redazione
-
28 Luglio 2021
Presentata OriGIn EU
redazione
-
26 Marzo 2018
La sicurezza alimentare di nuovo di competenza dello Stato?
redazione
-
17 Dicembre 2014
Per il 2019 la Commissione UE ha stanziato 191 mio € per la promozione
redazione
-
16 Novembre 2018
A Ferrari Giovanni finanziamento da 10 milioni di euro
redazione
-
28 Febbraio 2024
Nuova norma ISO per la determinazione dell’aflatossina M1
redazione
-
21 Maggio 2021
Resistenza agli antimicrobici: presto la nuova guida del Codex Alimentarius
redazione
-
18 Ottobre 2021
1
...
246
247
248
...
354
Pagina 247 di 354