• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 276

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Gli USA intendono opporsi alla lista delle IG tutelate dall’accordo commerciale UE-Giappone

redazione - 21 Agosto 2017

Fattoria Latte Sano da 75 anni valorizza il latte fresco di qualità

Giappone, partner strategico per l’agroalimentare italiano

Accordo UE-Corea: il Pecorino toscano entra nella lista delle IG tutelate

Continuità di governance per AICIG

L’export dell’Asiago DOP corre e la produzione anticipa il piano di regolazione dell’offerta

- 7 Luglio 2014

Recensione del volume “La storia di ciò che mangiamo”

redazione - 13 Marzo 2016

Progetti per l’Expo cercasi

redazione - 25 Agosto 2014

La Svizzera aumenta il contingente doganale del burro

redazione - 5 Ottobre 2023

Il riconoscimento delle IG comunitarie costerebbe miliardi di dollari all’industria lattiera a stelle e strisce

redazione - 13 Ottobre 2016

A Innova Food Tech i processi di caseificazione tipici

redazione - 16 Maggio 2020

Osservazioni dell’AGCM sulle modalità di definizione dei piani di regolazione dell’offerta dei formaggi DOP

redazione - 14 Giugno 2017

Nestlé e Samsung insieme in nome della nutrizione digitale

redazione - 30 Luglio 2016

Brazzale affida il magazzino di stagionatura ai robot

redazione - 16 Giugno 2021

Nuova metodologia per tenere sotto controllo l’acidità del Gouda

redazione - 22 Febbraio 2020
1...275276277...341Pagina 276 di 341

Leggi la rivista

  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)