• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 350

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Approvato nuovo disciplinare del francese Brie de Melun

redazione - 28 Luglio 2020

Linee Guida per valorizzare i formaggi IG nella ristorazione

Stanziati 205 milioni per la promozione agroalimentare UE 2026

Verso un nuovo impianto normativo contro la contraffazione?

Parmigiano Reggiano: quotazioni e produzione crescono

Nuova identità visiva per l’EFSA

redazione - 5 Gennaio 2023

Aggiornamento della guida su come predisporre una richiesta di autorizzazione per un’indicazione sulla salute

redazione - 31 Gennaio 2017

Shrinkflation: infrazione UE per l’Italia

redazione - 13 Marzo 2025

Grana Padano alla ricerca dell’equilibrio di mercato

redazione - 26 Maggio 2022

Presentato l’osservatorio economico mozzarella di bufala campana DOP

redazione - 31 Gennaio 2023

Azione MiPaaf per il lattiero caseario: proposto fondo “Latte di qualità”

redazione - 16 Dicembre 2014

Estensione di gamma per Philadelphia

redazione - 17 Dicembre 2014

Transazione terminata: il “formaggio naturale” di Kraft Heinz passa a Lactalis

redazione - 30 Novembre 2021

Emmi rileva Pasticceria Quadrifoglio

redazione - 26 Luglio 2019

È tempo di ridurre, sostituire e ripensare l’uso degli antimicrobici negli animali

redazione - 27 Gennaio 2017
1...349350351...355Pagina 350 di 355

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)