• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home Abstract Pagina 41

Abstract

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Nuova tecnica per l’aumento della shelf life della mozzarella

Redazione - 16 Novembre 2013

Dissoluzione di alimenti in polvere

Redazione - 21 Febbraio 2014

Yogurt arricchito e stress

redazione - 24 Febbraio 2015

Influenze sull’attività chaperone della b-caseina

redazione - 19 Settembre 2013

Rilevazione di Cronobacter in prodotti per l’infanzia

redazione - 6 Dicembre 2014

Lattococchi produttori di GABA per abbassare la pressione sanguigna

Redazione - 29 Dicembre 2013

Eliminare batteri, spore e cellule somatiche dal latte

Redazione - 11 Marzo 2014

Prodotti caseari e biomarker infiammatori

Redazione - 20 Marzo 2014

Ricerca di batteri vitali di Escherichia coli O157:H7 nel latte

Redazione - 17 Ottobre 2013

Tipologia di grasso e caratteristiche di creme spalmabili

redazione - 9 Agosto 2013
1...404142...54Pagina 41 di 54

Leggi la rivista

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)