• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home Mercato Pagina 19

Mercato

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Pecorini: export record a valore

redazione - 24 novembre 2023

Parmigiano Reggiano: scongiurare l’accumulo congiunturale

In calo l’export UE lattiero nel 1° quadrimestre

Ricotta e mascarpone crescono a valore

Gelato Unilever in rialzo a volume nel I trimestre 2025

Grana Padano: cresce export; stabile la produzione

redazione - 21 luglio 2021
il brand Extrême di Froneri

Froneri: cresciuta la quota di mercato nel 1° semestre 2024

redazione - 21 ottobre 2024

Pecorino Romano: forte spinta all’internazionalizzazione

redazione - 2 novembre 2020

L’export di formaggi Dop in Giappone vale 53,4 milioni

redazione - 11 marzo 2025

Latte UHT sempre più business importante per Candia

redazione - 2 ottobre 2019

Ismea: lo scenario per i formaggi pecorini

redazione - 20 dicembre 2019

Parmigiano Reggiano: +7,9% di vendite in Italia nel 2020

redazione - 25 febbraio 2021

Bilancia commerciale UE stabile a luglio

redazione - 26 ottobre 2023

Piacciono i dop!

redazione - 26 aprile 2017

Gorgonzola: export del primo trimestre +1,15%

redazione - 18 luglio 2023
1...181920...59Pagina 19 di 59

Leggi la rivista

  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
  • n.8 - Settembre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)