• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 204

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Nuovi cavalieri del lavoro

redazione - 26 Ottobre 2015

Prosegue l’iter del programma Ue “Latte e frutta nelle scuole”

Onaf per la promozione casearia

Gaetano D’Errico entra nel board operativo di Sammontana Italia

Autorizzata la vendita di prodotti lattieri trattati termicamente fermentati con Bacteroides xylanisolvens

Prodotti dop/igp: tra regole di produzione e libero mercato

Redazione - 23 Dicembre 2013

Al via il corso per tecnico specializzato nelle produzioni lattiero-casearie

redazione - 23 Novembre 2016

Emmi affonda il cucchiaino nei dessert newyorkesi

redazione - 25 Settembre 2020

Sui pack di latte e yogurt di Latterie Vicentine campeggiano i soci

redazione - 1 Settembre 2016

Parmalat riconsegna la propria quota nella Centrale del latte di Roma

redazione - 2 Agosto 2023

Indicazioni ministeriali sul lattosio

redazione - 4 Settembre 2015

DOP&GO: il tour di quattro DOP

redazione - 14 Luglio 2022

Volano le esportazioni di Parmigiano Reggiano in Usa

redazione - 30 Giugno 2015

A chi spetta l’ultima fetta di cheesecake? Questo è il dilemma!

redazione - 10 Febbraio 2021

Centromarca: ecco il peso dell’export italiano verso gli Stati Uniti

redazione - 5 Febbraio 2025
1...203204205...352Pagina 204 di 352

Leggi la rivista

  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
  • n.8 - Settembre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)