• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 21

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

“2013-Anno ReggioEmiliano”

redazione - 23 gennaio 2013

Galbani da 140 anni insieme agli italiani

Latterie Vicentine festeggia il formaggio della Transumanza

Prezzi del latte crudo ovino in Sardegna: avviata un’istruttoria AGCM

Imballi più sostenibili nell’UE: prosegue l’iter

Al via il Piano Nazionale Integrato 2015-2018

redazione - 11 febbraio 2015

Corte dei conti UE: poco mirato il sostegno alle filiere food durante il Covid

redazione - 21 aprile 2023

Revisione delle norme per le IG: la  Commissione UE scopre le carte

redazione - 31 marzo 2022

Häagen-Dazs in pack… riutilizzabile

redazione - 28 gennaio 2019

Finanziato il rilancio dell’Antico Caseificio di Amatrice

redazione - 5 luglio 2019

Raschera Dop: pubblicata richiesta di modifica disciplinare

redazione - 29 ottobre 2021

Alimenti ultra-processati: FDA e USDA ne cercano la definizione

redazione - 25 luglio 2025

Efsa sollecita invio di pareri sui requisiti rivisti dei claim

redazione - 9 agosto 2016

La Svizzera valuta la protezione di alcune IG della Repubblica di Moldova

redazione - 1 luglio 2021

Pubblicato il bando “Io mangio lombardo”

redazione - 18 settembre 2020
1...202122...352Pagina 21 di 352

Leggi la rivista

  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
  • n.8 - Settembre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)