• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 22

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Il croato Lički škripavac è IGP

redazione - 21 dicembre 2021

Parmalat Piacere di yogurt, formula ricca

Unilever riorganizza e separa il business gelati

Biraghi aderisce a Filiera Italia

Convegno su “sicurezza alimentare nei formaggi tradizionali italiani”

In solidarietà

redazione - 16 novembre 2015

Arrigoni Battista: amplia la gamma dei formati del Gorgonzola al cucchiaio

redazione - 31 agosto 2021

Webinar gratuito “l’e-commerce nel settore alimentare”

redazione - 2 luglio 2020

Agli studenti olandesi e francesi, il concorso europeo di analisi sensoriale

redazione - 11 aprile 2016

Prestigiosa collaborazione per gli standard di settore

redazione - 12 marzo 2016

Presentazione dei risultati della Ricerca Osservatorio Smart AgriFood

redazione - 27 dicembre 2017

Approvato nuovo disciplinare della Burrata di Andria

redazione - 24 marzo 2021

In Norvegia il World Cheese Awards 2018

redazione - 10 dicembre 2017

Le associazioni lattiere americane premono sui negoziatori TPP

redazione - 11 dicembre 2014

Tra cartone e formaggio affinità di design

redazione - 26 agosto 2015
1...212223...352Pagina 22 di 352

Leggi la rivista

  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
  • n.8 - Settembre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)