• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 215

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Unilever condividerà i propri brevetti di riformulazione dei gelati

redazione - 9 Novembre 2023

A Lodi il forum internazionale sulla tutela del cibo vero

Nuova guida irlandese sull’uso del termine “burro” nei grassi spalmabili

Imballo riciclabile per FrieslandCampina

Aggiornamento della guida su come predisporre una richiesta di autorizzazione per un’indicazione sulla salute

La sostenibilità per Emmi

redazione - 3 Settembre 2019

Rinnovo ai vertici di Fondazione Banco Alimentare

redazione - 7 Luglio 2025

Diminuiscono i consumi di latte

redazione - 5 Marzo 2015

Nuova guida irlandese sull’uso del termine “burro” nei grassi spalmabili

redazione - 21 Gennaio 2016

L’uso dei batteriofagi di origine casearia

redazione - 23 Aprile 2013

“Un euro per rinascere”: i caseifici del parmigiano reggiano per le popolazioni terremotate

redazione - 25 Agosto 2016

Per gli acquisti, gli italiani non disdegnano mercati rionali e negozi tradizionali

redazione - 29 Aprile 2015

Nuovo stabilimento caseario per Emmi negli USA

redazione - 30 Novembre 2023

Pubblicato il decreto sull’indicazione “prodotto di montagna”

redazione - 14 Settembre 2017

Buon risultato al World Cheese Awards per il Parmigiano Reggiano

redazione - 26 Novembre 2017
1...214215216...348Pagina 215 di 348

Leggi la rivista

  • n.8 - Settembre 2025
  • n.7 - Luglio 2025
  • n.6 - Giugno 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)