• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 215

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Newlat Food e CDP consolidano la partnership

redazione - 15 Febbraio 2023

Addio a Francesco Verga

Modificato il disciplinare del Formaggio di Fossa di Sogliano

I buoni propositi degli italiani

Il franco svizzero forte non aiuta Emmi

Giuseppe Ambrosi nominato cavaliere del lavoro

redazione - 7 Giugno 2017

Da Fonterra burro più bianco per il Medioriente

redazione - 19 Marzo 2017

Piani agricoli nazionali: più verdi, ma non abbastanza per gli obiettivi UE

redazione - 1 Ottobre 2024

Archiviato un buon 2021, la Mozzarella di Bufala punta sui “millennials”

redazione - 6 Maggio 2022

Le scaffalature autoportanti sono iperammortizzabili

redazione - 26 Marzo 2019

Autorizzato l’uso di xilo-oligosaccaridi nello yogurt

redazione - 13 Novembre 2018

Innova FoodTech, curiosando nel programma

redazione - 27 Marzo 2020

Centromarca: ecco il peso dell’export italiano verso gli Stati Uniti

redazione - 5 Febbraio 2025

G7 amplia la gamma dei gelati spalmabili

redazione - 27 Aprile 2021

Mozzarella di bufala campana: eletto il nuovo Cda

redazione - 1 Ottobre 2020
1...214215216...348Pagina 215 di 348

Leggi la rivista

  • n.8 - Settembre 2025
  • n.7 - Luglio 2025
  • n.6 - Giugno 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)