• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 313

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Fromages d’Italie

redazione - 12 Febbraio 2013

Al via corsi online di gelato

Nuovi acquisti di formaggi Dop per gli indigenti

Beston avvia la produzione di “Parmesan” e mozzarella

L’imballo scelto per il confezionamento adotta un materiale particolare, che ricorda la texture della carta naturale

Nuova immagine per le referenze bio di Nonno Nanni

Adottato metodo comune per misurare i rifiuti alimentari in tutta l’UE

redazione - 14 Maggio 2019

Parmigiano Reggiano: sentenza favorevole pure a Singapore

redazione - 7 Aprile 2023

Gelati e social. Pollici e cucchiai in alto

redazione - 25 Luglio 2019

Debutta il Gran Moravia grattugiato in pack riciclabile di carta

redazione - 9 Maggio 2023

Modifiche ordinarie al disciplinare un’IGP lituana

redazione - 13 Febbraio 2023

In Canada il Parmigiano Reggiano punta a raddoppiare

redazione - 5 Luglio 2015

Latte Alto Adige: al via la campagna “Buono per davvero”

redazione - 11 Settembre 2025

Emmi rileva Athenos, numero 1 della feta negli USA

redazione - 2 Settembre 2021

Il gelato Sammontana sbarca negli Stati Uniti  

redazione - 26 Giugno 2025

Indagine CREA sullo spreco alimentare

redazione - 15 Novembre 2019
1...312313314...348Pagina 313 di 348

Leggi la rivista

  • n.8 - Settembre 2025
  • n.7 - Luglio 2025
  • n.6 - Giugno 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)