• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 56

News

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Bergamo è città creativa Unesco per la gastronomia

redazione - 31 Ottobre 2019

Parmigiano Reggiano: assemblea soci ratifica il nuovo CdA

Auricchio e GranTerre: accordo strategico per conquistare la Spagna

La Commissione apre procedura di infrazione per l’etichettatura a semaforo inglese

Da Fonterra burro più bianco per il Medioriente

Il Consorzio Mozzarella di Bufala Dop ricorre al Tar contro il via libera alla nuova Dop...

redazione - 2 Gennaio 2018

Programma di formazione ISMEA per consorzi, associazioni e produttori

redazione - 29 Maggio 2017

Consiglio Ue: accordo di massima su “latte e frutta nelle scuole”

redazione - 15 Dicembre 2015

Pubblicata la guida IDF sull’impronta idrica nel lattiero-caseario

redazione - 9 Febbraio 2017

ISMEA: insediato il nuovo CdA

redazione - 3 Aprile 2024

La Commissione approva una nuova Igp casearia dei Paesi Bassi

redazione - 14 Maggio 2015

Caro prezzi infant formula: il ministero vuole vederci chiaro

redazione - 15 Maggio 2023

Mozzarella di Gioia del Colle: approvate due modifiche ordinarie

redazione - 6 Maggio 2025

Corte dei conti UE: poco efficace il sostegno all’agricoltura bio

redazione - 24 Settembre 2024

L’uso di DOP/IGP in alimenti composti

redazione - 26 Aprile 2017
1...555657...348Pagina 56 di 348

Leggi la rivista

  • n.8 - Settembre 2025
  • n.7 - Luglio 2025
  • n.6 - Giugno 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)