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Home Abstract Abstract formaggi Pagina 8

Abstract formaggi

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Contaminazione microbica, salatura e qualità delle mozzarelle

redazione - 19 Aprile 2013

Diagnosi di clostridi per evitare il rigonfiamento tardivo

Studio del meccanismo di coagulazione da chimosina

Determinazione di umidità in formaggio

Batteri propionici e composti aromatici del formaggio

Microbiologia

Sali organici contro la crescita di Listeria

redazione - 29 Aprile 2013
Nutraceutica

Sopravvivenza di probiotici in condizioni diverse

redazione - 29 Aprile 2013
Nutrizione

Sostitutivi del sodio in formaggi a basso tenore di sale

redazione - 9 Luglio 2013

Utilizzo di polifosfati di fusione a diversa lunghezza

Redazione - 12 Aprile 2014
Saggi molecolari

Microbiota della crosta del formaggio

redazione - 28 Maggio 2013

Influenza della dieta delle bovine su diverse proprietà della mozzarella

Redazione - 14 Ottobre 2013

Rilevamento di un lattobacillo in Grana Padano con anticorpi fagici per le proteine S-layer specifiche

redazione - 24 Ottobre 2014

Effetto di colture probiotiche sulle caratteristiche della scamorza di pecora

Redazione - 21 Novembre 2013

Metodo rapido per Salmonella spp. in campioni lattieri

redazione - 30 Settembre 2014

Attività antiossidante di aminoacidi idrosolubili di Parmigiano Reggiano

Redazione - 20 Gennaio 2014
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