• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home Abstract Pagina 18

Abstract

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Produzione e caratterizzazione di una batteriocina da batteri lattici

redazione - 2 Settembre 2014

Influenze sulle proprietà di coagulazione del latte

redazione - 16 Luglio 2015

Caratterizzazione microbiologica del Grana Trentino

Redazione - 26 Giugno 2013

Caratterizzazione e strategie di produzione di formaggi a basso tenore di sale

redazione - 18 Settembre 2013

Valutazione sensoriale di concentrati di proteine del siero

Redazione - 16 Aprile 2014

Quale prodotto probiotico caseario migliora la glicemia postprandiale?

redazione - 20 Febbraio 2020

Relazione tra lattoferrina e lisozima e dimensioni delle micelle caseiniche

Redazione - 22 Dicembre 2013

Sviluppo di formaggi a basso tenore in sodio

redazione - 20 Ottobre 2014

Caratterizzazione di prodotti caseari da siero probiotici

Redazione - 22 Novembre 2013

Quantificazione di norbissina

Redazione - 17 Aprile 2014
1...171819...54Pagina 18 di 54

Leggi la rivista

  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
  • n.3 - Marzo 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)