• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home Abstract Pagina 29

Abstract

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Yogurt arricchito e stress

redazione - 24 febbraio 2015

Caratterizzazione microbiologica del Grana Trentino

Redazione - 26 giugno 2013

Probiotici anti-tossine clostridiche

redazione - 22 maggio 2013

Varianti genetiche di κ-caseina e componenti del latte

Redazione - 18 marzo 2014

Caglio vegetale nella produzione di un formaggio tipico

Redazione - 8 marzo 2014

Aumentare la resa della ricotta

redazione - 17 novembre 2014

I peptidi sierici e l’influenza sul metabolismo lipidico

redazione - 8 giugno 2020

Qualità e sicurezza

redazione - 19 giugno 2013

Influenze sulla composizione e il comportamento del grasso caseario

redazione - 19 ottobre 2014

Mappaggio di un QTL

Redazione - 12 marzo 2014
1...282930...54Pagina 29 di 54

Leggi la rivista

  • n.7 - Luglio 2025
  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)