News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Cerca
Chi siamo
Abbonati alla rivista
Iscriviti alla newsletter
Libri
Corsi on-line
Il Latte
News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Home
Abstract
Abstract yogurt e latte fermentato
Abstract yogurt e latte fermentato
Più popolari
Ultimi
Articoli in evidenza
Più popolari
Gli Articoli popolari di questa settimana
Dal punteggio
Casuale
Lo zucchero e la percezione di acidità nello yogurt
redazione
-
26 Settembre 2018
Yogurt fortificati con β-glucano: caratteristiche
Campi elettrici pulsati e crescita microbica
Determinazione dell’acidità titolabile
Attività antimicrobica di lattoferrina in combinazione con probiotici
Microbiologia
Incapsulamento di batteri probiotici
redazione
-
19 Aprile 2013
Effetti del latte fermentato sui disturbi gastrointestinali in adulti
redazione
-
12 Gennaio 2017
Adattamento al gusto di yogurt di capra
redazione
-
29 Agosto 2014
Yogurt arricchito e stress
redazione
-
24 Febbraio 2015
Quantificare le batteriocine
Redazione
-
18 Maggio 2014
Rassegna sulla fortificazione dello yogurt
Redazione
-
6 Marzo 2014
Ma quanto si zucchera uno yogurt?
redazione
-
24 Febbraio 2016
Microbiologia
Aumento della shelf life dello yogurt
redazione
-
6 Agosto 2013
Benefici della fortificazione con leucina di prodotti caseari
-
13 Giugno 2014
Nutraceutica
Studio di lattobacilli probiotici ipocolesterolemizzanti
Redazione
-
16 Ottobre 2013
1
2
3
...
5
Pagina 1 di 5