News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Cerca
Chi siamo
Abbonati alla rivista
Iscriviti alla newsletter
Libri
Corsi on-line
Il Latte
News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Home
Abstract
Abstract yogurt e latte fermentato
Abstract yogurt e latte fermentato
Casuale
Ultimi
Articoli in evidenza
Più popolari
Gli Articoli popolari di questa settimana
Dal punteggio
Casuale
Riduzione dei tempi di fermentazione dello yogurt
redazione
-
22 Agosto 2015
Effetto della miscelazione di prebiotici con probiotici
Consumo di yogurt probiotici alla frutta contro patologie gastrointestinali
Lo zucchero e la percezione di acidità nello yogurt
Consumo di yogurt probiotici e batteri fecali in soggetti sani
Conservazione della vitalità microbica
redazione
-
27 Agosto 2014
Consumo di yogurt probiotici e batteri fecali in soggetti sani
Redazione
-
17 Marzo 2014
Effetti dei probiotici su yogurt e latti fermentati
E.S.
-
6 Giugno 2014
Yogurt probiotici
Redazione
-
14 Febbraio 2014
Tecnologia casearia
Purea di banana per veicolare probiotici in yogurt
Redazione
-
13 Dicembre 2013
Tecnologia casearia
Ottimizzazione di uno yogurt delattosato
redazione
-
19 Giugno 2013
Microbiologia
Sopravvivenza di probiotici alla digestione
redazione
-
19 Aprile 2013
Nutraceutica
Miglioramento della bioaccessibilità del coenzima Q10
redazione
-
29 Aprile 2013
Microbiologia
Valutazione della sicurezza di un ceppo probiotico
redazione
-
16 Giugno 2013
Microbiologia
Aumento della shelf life dello yogurt
redazione
-
6 Agosto 2013
1
2
3
...
5
Pagina 1 di 5