• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home Abstract Abstract yogurt e latte fermentato Pagina 3

Abstract yogurt e latte fermentato

Più popolari
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Lo zucchero e la percezione di acidità nello yogurt

redazione - 26 Settembre 2018

Yogurt fortificati con β-glucano: caratteristiche

Campi elettrici pulsati e crescita microbica

Determinazione dell’acidità titolabile

Incapsulamento di batteri probiotici

Utilizzo di probiotici come bioconservanti in yogurt non solo vaccini

redazione - 9 Agosto 2015

Interazione esopolisaccaridi rete caseinica in yogurt

Chimica fisica di latte e derivati
Redazione - 16 Dicembre 2013
Saggi molecolari

Identificazione di probiotici a livello di ceppo

redazione - 20 Agosto 2013

Felicità e… yogurt alla vaniglia

redazione - 12 Novembre 2015

Yogurt probiotici

Redazione - 14 Febbraio 2014

Influenze sulla crescita e il metabolismo di batteri nello yogurt

Redazione - 13 Maggio 2014

Studio sulla sopravvivenza di probiotici

Redazione - 17 Maggio 2014

Valutazione sensoriale di yogurt aromatizzati

redazione - 27 Febbraio 2015

Sostanze antibatteriche da Lb. bulgaricus

Redazione - 18 Aprile 2014

Ricerca di Staph. aureus vitali in latte in polvere

redazione - 23 Agosto 2015
12345Pagina 3 di 5

Leggi la rivista

  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
  • n.8 - Settembre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)