News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Cerca
Chi siamo
Abbonati alla rivista
Iscriviti alla newsletter
Libri
Corsi on-line
Il Latte
News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Home
Abstract
Abstract yogurt e latte fermentato
Pagina 2
Abstract yogurt e latte fermentato
Casuale
Ultimi
Articoli in evidenza
Più popolari
Gli Articoli popolari di questa settimana
Dal punteggio
Casuale
Riduzione dei tempi di fermentazione dello yogurt
redazione
-
22 Agosto 2015
Ottimizzazione di uno yogurt delattosato
Un aiuto alimentare allo stress cronico
Ricerca di coloranti in yogurt
Analisi di composti aromatici in latte fermentato
Chimica fisica di latte e derivati
Caratteristiche chimico fisiche di yogurt probiotici fortificati
redazione
-
18 Giugno 2013
Analisi di composti aromatici in latte fermentato
Redazione
-
9 Marzo 2014
Microbiologia
Attività antimicrobica di lattoferrina in combinazione con probiotici
redazione
-
10 Luglio 2013
Studio sulla sopravvivenza di probiotici
Redazione
-
17 Maggio 2014
Tecnologia casearia
Purea di banana per veicolare probiotici in yogurt
Redazione
-
13 Dicembre 2013
Riduzione dei tempi di fermentazione dello yogurt
redazione
-
22 Agosto 2015
Quantificare le batteriocine
Redazione
-
18 Maggio 2014
Adattamento al gusto di yogurt di capra
redazione
-
29 Agosto 2014
Influenze sulla crescita e il metabolismo di batteri nello yogurt
Redazione
-
13 Maggio 2014
Nutraceutica
Miglioramento della bioaccessibilità del coenzima Q10
redazione
-
29 Aprile 2013
1
2
3
...
5
Pagina 2 di 5