• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home Abstract Abstract yogurt e latte fermentato Pagina 2

Abstract yogurt e latte fermentato

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Riduzione dei tempi di fermentazione dello yogurt

redazione - 22 Agosto 2015

Ottimizzazione di uno yogurt delattosato

Un aiuto alimentare allo stress cronico

Ricerca di coloranti in yogurt

Analisi di composti aromatici in latte fermentato

Chimica fisica di latte e derivati

Caratteristiche chimico fisiche di yogurt probiotici fortificati

redazione - 18 Giugno 2013

Analisi di composti aromatici in latte fermentato

Redazione - 9 Marzo 2014
Microbiologia

Attività antimicrobica di lattoferrina in combinazione con probiotici

redazione - 10 Luglio 2013

Studio sulla sopravvivenza di probiotici

Redazione - 17 Maggio 2014
Tecnologia casearia

Purea di banana per veicolare probiotici in yogurt

Redazione - 13 Dicembre 2013

Riduzione dei tempi di fermentazione dello yogurt

redazione - 22 Agosto 2015

Quantificare le batteriocine

Redazione - 18 Maggio 2014

Adattamento al gusto di yogurt di capra

redazione - 29 Agosto 2014

Influenze sulla crescita e il metabolismo di batteri nello yogurt

Redazione - 13 Maggio 2014
Nutraceutica

Miglioramento della bioaccessibilità del coenzima Q10

redazione - 29 Aprile 2013
123...5Pagina 2 di 5

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)