• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home Abstract Abstract yogurt e latte fermentato Pagina 2

Abstract yogurt e latte fermentato

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Rassegna sulla fortificazione dello yogurt

Redazione - 6 Marzo 2014

Effetto della miscelazione di prebiotici con probiotici

Sopravvivenza di probiotici alla digestione

Studio di yogurt probiotici

Studio sulla sopravvivenza di probiotici

Microbiologia

Incapsulamento di batteri probiotici

redazione - 19 Aprile 2013

Analisi dell’mRNA di probiotici in yogurt

redazione - 5 Dicembre 2014

Conservazione della vitalità microbica

redazione - 27 Agosto 2014

Felicità e… yogurt alla vaniglia

redazione - 12 Novembre 2015
Chimica fisica di latte e derivati

Caratteristiche di un esopolisaccaride utilizzato come sostitutivo della frazione grassa

redazione - 19 Giugno 2013

Un aiuto alimentare allo stress cronico

redazione - 19 Settembre 2014

Benefici della fortificazione con leucina di prodotti caseari

- 13 Giugno 2014

Valutazione sensoriale di yogurt aromatizzati

redazione - 27 Febbraio 2015
Tecnologia casearia

Ottimizzazione di uno yogurt delattosato

redazione - 19 Giugno 2013

Riduzione dei tempi di fermentazione dello yogurt

redazione - 22 Agosto 2015
123...5Pagina 2 di 5

Leggi la rivista

  • n.8 - Settembre 2025
  • n.7 - Luglio 2025
  • n.6 - Giugno 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)