• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home Abstract Abstract yogurt e latte fermentato Pagina 3

Abstract yogurt e latte fermentato

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Influenze sulla crescita e il metabolismo di batteri nello yogurt

Redazione - 13 Maggio 2014

Ricerca di Staph. aureus vitali in latte in polvere

Effetto della miscelazione di prebiotici con probiotici

Un aiuto alimentare allo stress cronico

Studio di yogurt probiotici

Riduzione dei tempi di fermentazione dello yogurt

redazione - 22 Agosto 2015

Rassegna sulla fortificazione dello yogurt

Redazione - 6 Marzo 2014
Microbiologia

Influenza di polisaccaridi sulla vitalità e sull’attività batterica

redazione - 19 Aprile 2013

Effetti dei probiotici su yogurt e latti fermentati

- 6 Giugno 2014

Effetti del latte fermentato sui disturbi gastrointestinali in adulti

redazione - 12 Gennaio 2017
Microbiologia

Effetto della miscelazione di prebiotici con probiotici

Redazione - 21 Giugno 2013

Consumo di yogurt probiotici alla frutta contro patologie gastrointestinali

Redazione - 18 Febbraio 2014

Ma quanto si zucchera uno yogurt?

redazione - 24 Febbraio 2016

Variazioni tecnologiche in yogurt probiotici

Redazione - 13 Marzo 2014

Nuovi prodotti arricchiti in derivati dei legumi

redazione - 23 Ottobre 2020
12345Pagina 3 di 5

Leggi la rivista

  • n.7 - Luglio 2025
  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)