News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Cerca
Chi siamo
Abbonati alla rivista
Iscriviti alla newsletter
Libri
Corsi on-line
Il Latte
News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Home
Abstract
Abstract yogurt e latte fermentato
Pagina 5
Abstract yogurt e latte fermentato
Casuale
Ultimi
Articoli in evidenza
Più popolari
Gli Articoli popolari di questa settimana
Dal punteggio
Casuale
Ottimizzazione di uno yogurt delattosato
redazione
-
19 Giugno 2013
Yogurt fortificati con β-glucano: caratteristiche
Campi elettrici pulsati e crescita microbica
Interazione esopolisaccaridi rete caseinica in yogurt
Utilizzo di probiotici come bioconservanti in yogurt non solo vaccini
Utilizzo di probiotici come bioconservanti in yogurt non solo vaccini
redazione
-
9 Agosto 2015
Caratteristiche di diversi tipi di yogurt ricostituito
redazione
-
19 Aprile 2015
Studio dei profili peptidi di yogurt probiotici e simbiotici
redazione
-
22 Ottobre 2020
Adattamento al gusto di yogurt di capra
redazione
-
29 Agosto 2014
Microbiologia
Sopravvivenza di probiotici alla digestione
redazione
-
19 Aprile 2013
Microbiologia
Valutazione della sicurezza di un ceppo probiotico
redazione
-
16 Giugno 2013
1
...
3
4
5
Pagina 5 di 5