News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Cerca
Chi siamo
Abbonati alla rivista
Iscriviti alla newsletter
Libri
Corsi on-line
Il Latte
News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Home
Abstract
Abstract yogurt e latte fermentato
Pagina 5
Abstract yogurt e latte fermentato
Casuale
Ultimi
Articoli in evidenza
Più popolari
Gli Articoli popolari di questa settimana
Dal punteggio
Casuale
Miglioramento della bioaccessibilità del coenzima Q10
redazione
-
29 Aprile 2013
Riduzione dei tempi di fermentazione dello yogurt
Utilizzo di probiotici come bioconservanti in yogurt non solo vaccini
Caratteristiche di diversi tipi di yogurt ricostituito
Effetti dei probiotici su yogurt e latti fermentati
Microbiologia
Sopravvivenza di probiotici alla digestione
redazione
-
19 Aprile 2013
Analisi dell’mRNA di probiotici in yogurt
redazione
-
5 Dicembre 2014
Adattamento al gusto di yogurt di capra
redazione
-
29 Agosto 2014
Consumo di yogurt probiotici e batteri fecali in soggetti sani
Redazione
-
17 Marzo 2014
Selezione di nuovi ceppi probiotici
Redazione
-
25 Febbraio 2014
Influenze sulla crescita e il metabolismo di batteri nello yogurt
Redazione
-
13 Maggio 2014
1
...
3
4
5
Pagina 5 di 5