• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home Abstract Abstract yogurt e latte fermentato Pagina 4

Abstract yogurt e latte fermentato

Casuale
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Quantificare le batteriocine

Redazione - 18 Maggio 2014

Sopravvivenza di probiotici alla digestione

Determinazione dell’acidità titolabile

Yogurt arricchito e stress

Attività antimicrobica di lattoferrina in combinazione con probiotici

Interazione esopolisaccaridi rete caseinica in yogurt

Chimica fisica di latte e derivati
Redazione - 16 Dicembre 2013

Consumo di yogurt probiotici alla frutta contro patologie gastrointestinali

Redazione - 18 Febbraio 2014

Yogurt probiotici

Redazione - 14 Febbraio 2014

Utilizzo di probiotici come bioconservanti in yogurt non solo vaccini

redazione - 9 Agosto 2015

Studio di yogurt probiotici

redazione - 22 Agosto 2015
Microbiologia

Valutazione della sicurezza di un ceppo probiotico

redazione - 16 Giugno 2013
Microbiologia

Sopravvivenza di probiotici alla digestione

redazione - 19 Aprile 2013

Riduzione dei tempi di fermentazione dello yogurt

redazione - 22 Agosto 2015

Un aiuto alimentare allo stress cronico

redazione - 19 Settembre 2014
Nutraceutica

Miglioramento della bioaccessibilità del coenzima Q10

redazione - 29 Aprile 2013
1...345Pagina 4 di 5

Leggi la rivista

  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
  • n.3 - Marzo 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)