News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Cerca
Chi siamo
Abbonati alla rivista
Iscriviti alla newsletter
Libri
Corsi on-line
Il Latte
News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Home
Abstract
Abstract yogurt e latte fermentato
Pagina 4
Abstract yogurt e latte fermentato
Casuale
Ultimi
Articoli in evidenza
Più popolari
Gli Articoli popolari di questa settimana
Dal punteggio
Casuale
Quantificare le batteriocine
Redazione
-
18 Maggio 2014
Sopravvivenza di probiotici alla digestione
Determinazione dell’acidità titolabile
Yogurt arricchito e stress
Attività antimicrobica di lattoferrina in combinazione con probiotici
Interazione esopolisaccaridi rete caseinica in yogurt
Chimica fisica di latte e derivati
Redazione
-
16 Dicembre 2013
Consumo di yogurt probiotici alla frutta contro patologie gastrointestinali
Redazione
-
18 Febbraio 2014
Yogurt probiotici
Redazione
-
14 Febbraio 2014
Utilizzo di probiotici come bioconservanti in yogurt non solo vaccini
redazione
-
9 Agosto 2015
Studio di yogurt probiotici
redazione
-
22 Agosto 2015
Microbiologia
Valutazione della sicurezza di un ceppo probiotico
redazione
-
16 Giugno 2013
Microbiologia
Sopravvivenza di probiotici alla digestione
redazione
-
19 Aprile 2013
Riduzione dei tempi di fermentazione dello yogurt
redazione
-
22 Agosto 2015
Un aiuto alimentare allo stress cronico
redazione
-
19 Settembre 2014
Nutraceutica
Miglioramento della bioaccessibilità del coenzima Q10
redazione
-
29 Aprile 2013
1
...
3
4
5
Pagina 4 di 5